Siswa SMKN 1 Alian Kembali Mencetak Prestasi Pada Ajang POPDA 2023

Sebagai SMK Pusat Keunggulan, SMKN 1 Alian terus berupaya untuk meningkatkan kualitas dan prestasi peserta didiknya. Pada Ajang POPDA yang diselenggarakan di Gombong, Siswa SMKN 1 Alian Oktavia Dian Trianingsih kelas X AKL 2 berhasil mencetak Juara 1 pada Lomba Karate Tingkat Kabupaten (60 kg). Oktavia kembali menorehkan prestasi pada ajang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) Cabor Karate Tingkat Eks Karesidenan Kedu. Pada perlombaan yang digelar tanggal 7 Mei 2023 di Kabupaten Purworejo ini Oktavia berhasil mencetak juara pada urutan ke-2. Sederet prestasi yang telah berhasil dicetak oleh siswa SMKN 1 Alian ini diharapkan meningkatkan motivasi seluruh siswa untuk giat belajar dan selalu berusaha maksimal dalam meraih mimpi dan cita-cita.